Elaborado com toque especial de ingredientes da Castelo Alimentos, o Super Burger é uma receita sob medida para os apreciadores de um bom “sanduba”!
Ingredientes
250g de carne moída
1 colher (sopa) de Molho Inglês Castelo
1 colher (café) de sal
1 cebola roxa média fatiada fino
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
100g de queijo prato, em fatias
1 xícara (chá) de folhas de alface americana em tiras
8 rodelas de Palmito Pupunha Castelo
2 pães de hambúrguer
4 colheres (sopa) de Maionese Castelo
Para Acompanhar:
Ketchup Castelo
Mostarda Castelo
Preparo: Misture a carne, o molho inglês e o sal. Faça dois bolinhos achatados. Reserve. Coloque a cebola e uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira e deixe por cinco minutos. Reserve. Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente com o restante do azeite até dourar, dos dois lados. Distribua o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
Montagem: Corte os pães ao meio. Besunte a maionese na parte de baixo dos pães. Enfeite com a alface. Acomode os hambúrgueres com o queijo derretido por cima. Distribua as rodelas de palmito e feche com as outras metades do pão. Sirva com o Ketchup e a Mostarda Castelo.
Rendimento: 2 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 650 calorias cada
www.casteloalimentos.com.br